Barra de chocolate 35% cacau ao leite de arroz e coco - 5 Kg

Código: BARRA-JUPA-5KG
Selecione a opção de Peso:
R$ ***
R$ ***

Barra culinária de chocolate 35% cacau ao leite de coco e arroz vegano zero lactose

 

 


Agora você pode preparar suas deliciosas receitas veganas, sem glúten, sem soja, sem leite (zero lactose, zero proteína do leite e sem traços)  e sem preocupação! Um chocolate ao leite de coco doce e saudável!

 



Ofereça o melhor para seus clientes e família:  a qualidade que você conhece para tornar sua receita ainda mais especial.

 

 

  • Nossa barra culinária de chocolate vegano ao leite de coco e arroz de 5kg  vai embalada em saco plástico leitoso, selada e acondicionada em caixa de papel kraft, como na foto. 

 

  • Para quantidades acima de 5kg, cadastre-se no Portal do Lojista. (Necessário CNPJ do ramo alimentício) 

 

Assista ao vídeo de apresentação da linha Profissional: https://www.youtube.com/watch?v=jrT70AiqwtA

 

 
Como todos nossos produtos, ele é feito com poucos ingredientes, maximizando o sabor e garantindo a segurança do alimento. É o mesmo chocolate usado em nossos tabletes: 
https://loja.javachocolates.com.br/chocolate-infantil-zero-leite-jupa-75g-docinho-sem-gluten-zero-leite-e-soja

Ingredientes: Açúcar demerara orgânico, nibs de cacau, manteiga de cacau, arroz tostado, coco pulverizado, lecitina de girassol.


Não contém: glúten, soja, leite e lactose.
Validade: 08 Meses

Após aberto, recomenda-se consumo em 3 meses.

 

Conservação: Mantenha seu chocolate em ambiente seco e fresco. Após aberto, retire da embalagem e transfira para um recipiente hermeticamente fechado. Lembre-se, bichinhos gostam de comida boa assim como nós, portanto não deixe o produto exposto. 


Informação nutricional disponível na galeria de imagens do produto.

 



Informação nutricional disponível na galeria de imagens do produto.

 

Gostou? Veja mais: 

 

R$ ***
R$ ***
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

JAVA CHOCOLATES LTDA - CNPJ: 20.261.126/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail