Prezando pelo nosso pliar de TRANSPARÊNCIA, alertamos que boa parte do país está sob influência de uma onda de calor extremo desde o dia 20/09/2023.
Sabemos que o chocolate de qualidade DERRETE.
Todos os cuidados que tomamos para o envio, como usar caixas de isopor, isolante térmico e envase em local climatizado pode não ser suficientes.
Por este motivo, estamos aumentando o prazo de despacho dos pedidos cujo frete não seja SEDEX, evitando que o produto fique exposto a onda de calor durante o transporte.
Para saber o prazo de entrega do seu produto, coloque-o no carrinho e informe seu CEP.
Caso tenha pressa, selecione o modo de frete Sedex, mas tenha em mente que, dependendo da sua cidade, o calor pode derreter o chocolate.
Pergunta frequente: O chocolate derretido está estragado ou com defeito?
Resposta: Não. O derretimento é uma característica desejável do chocolate. Justamente por ele ser sensível ao calor, que o torna tão delicioso e apaixonante. Ele só perderá o formato, mas ainda pode ser consumido sem prejuízo nutricional ou de sabor.
Pergunta Frequente: Chocolate esbranquiçado, pode comer?
Resposta: Sim. O chocolate esbranquiçado passou por uma oscilação de temperatura, que fez com que a manteiga de cacau migrasse para a superfície. Ele não está estragado ou mofado. Essa é uma característica natural dos chocolates puros, feitos só com manteiga de cacau.
Caso queira que seu chocolate volte a ter a cor original, basta derretê-lo e temperá-lo novamente.
Leia mais sobre chocolate esbranquiçado e derretido aqui.
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