Nosso chocolate assinatura, em formato gotas para a loucura dos fãs!
Feito de chocolate 70% cacau, é crocante por causa das amêndoas trituras. Ao contrário do que se pensa, ele não é salgado: o sal do himalaia vem para realçar o sabor natural do cacau e das amêndoas.
O resultado é um chocolate crocante e inusitado.
O chocolate é feito com cacau premium de origem.
É sem glúten, sem leite e sem soja - como todos os chocolates da Java.
Fazemos chocolates a partir do cacau. Faz parte da nossa filosofia valorizar o produtor brasileiro, portanto, compramos as amêndoas de cacau fino diretamente dos produtores, em sistema de comércio justo.
O cacau vem direto dos produtores da Amazônia, da Bahia e de Minas Gerais.
Nossa fábrica usa fonte solar para aquecimento de água e energia, e fazemos chocolates puros não por moda: mas porque chocolate bom não precisa de mais que 3 ingredientes.
Ingredientes e tabela nutricional na galeria de imagens.
Acesse nosso blog! Lá você encontra artigos de curiosidades sobre cacau, chocolate, receitas e técnicas!
Java Chocolates Portal compras CNPJ