O produto mais vendido durante a Semana Internacional do Café!
E não é pra menos: feitas de chocolate 63% cacau, essas gotinhas tem misturado no chocolate grãos de café arábica triturados grosseiramente.
O resultado é um chocolate crocante, com sabor equilibrado e harmonioso de chocolate e café - ao contrário das drágeas com o grão inteiro.
O chocolate é feito com cacau premium de Minas Gerais, e o café vem do Sul de Minas - Só falta falar UAI!
É sem glúten, sem leite e sem soja - como todos os chocolates da Java.
Fazemos chocolates a partir do cacau. Faz parte da nossa filosofia valorizar o produtor brasileiro, portanto, compramos as amêndoas de cacau fino diretamente dos produtores, em sistema de comércio justo.
O cacau vem direto dos produtores da Amazônia, da Bahia e de Minas Gerais.
Nossa fábrica usa fonte solar para aquecimento de água e energia, e fazemos chocolates puros não por moda: mas porque chocolate bom não precisa de mais que 3 ingredientes.
Ingredientes e tabela nutricional na galeria de imagens.
Acesse nosso blog! Lá você encontra artigos de curiosidades sobre cacau, chocolate, receitas e técnicas!
Java Chocolates Portal compras CNPJ