Manteiga de cacau pré-cristalizada - 100g

Código: DCE2T2C8D
R$ ***

Bolinhas de manteiga de cacau pré-cristalizada.

Contém 100g 

Recomenda-se o uso de  10g para cada quilo de chocolate a ser temperado.

Modo de usar: 

 

  1. derreter o chocolate e aquecê-lo até a temperatura indicada pelo fabricante.
  2. Deixar esfriar até 35-34 graus.
  3. Ralar ou picar uma bolinha de Manteiga Pre-cristalizada (usar o equivalente a 1% do peso do chocolate a ser temperado)
  4. Adicionar a manteiga ralada ao chocolate e misturar bem.
  5. Fazer o teste de temperagem.
  6. Manter na temperatura de trabalho.

Caso queira aprender mais sobre derretimento, temperagem e armazenamento, consulte nosso blog.

Cuidados na armazenagem:

Este produto é feito 100% de manteiga de cacau.

A manteiga de cacau é sensivel e pode perder a funcionalidade se for exposta ao sol e calor.

Mantenha em ambiente fresco e seco - de preferência abaixo de 23 graus  (o lugar ideal é numa adega de vinhos.)

 
R$ ***
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

JAVA CHOCOLATES LTDA - CNPJ: 20.261.126/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail