Aprenda com quem faz chocolate do zero desde 2014!
Veja a lista de módulos do curso.
Por que resolvi criar este curso?
Recebo frequentemente perguntas de confeiteiras e doceiras que dominam as técnicas das massas e recheios, mas tem muita dificuldade com o chocolate.
Os cursos voltados para confeitaria não se aprofundam muito neste ingrediente, e falta bagagem para saber resolver os problemas que acontecem durante a produção.
Este curso foi feito para destrinchar o chocolate e te dar acervo para resolver problemas e poder ousar em suas criações!
Preço promocional de lançamento.
Já temos mais de 99 aulas disponíveis, aproveite que este preço vai ser por tempo limitado.
Essa será a primeira turma do curso, por isso, estou disponibilizando esta primeira turma com super desconto para você já começar a estudar e conseguir lucrar ainda nesta Páscoa.
A oferta vai durar só até eu terminar de editar os vídeos e deixar o curso completo (muito em breve)
O que vamos aprender?
Eu sou Aline Palmiro, fundadora da Java Chocolates. Fabrico chocolates do zero desde 2015 e estou aqui pra te ajudar a decodificar esse ingrediente.
Vamos começar montando sua caixa de ferramentas, com os utensílios e equipamentos básicos para se fazer um trabalho bem feito.
As ferramentas certas facilitam a aplicação das técnicas e poupam seu tempo e esforço. Tem dicas para iniciantes e para quem já se arrisca com a chocolateria e quer aumentar sua produção.
Como a teoria e a prática precisam andar juntas, preparei um módulo com aulas teóricas para destrinchar e entender a ciência do chocolate.
Tem o módulo prático onde vamos aprender técnicas para derreter, temperar e moldar chocolate, como armazenar sua produção e dicas de produtividade.
Vamos fazer bombons, Ovos de Páscoa, pintura e decoração para tornar seus produtos únicos!
Também vamos conversar sobre embalagens, o que fazer com as sobras, como evitar desperdícios e solução de defeitos.
E não menos importante, vamos falar sobre Higiene, Segurança do alimento e Boas Práticas de Fabricação, que vão aumentar a validade dos seus produtos, garantir a aprovação do seu alvará sanitário e te dar tranquilidade de que ninguém vai passar mal comendo seu chocolate.
E aí? Bora produzir juntos? Veja como é o curso por dentro: