Um curso que vai direto ao ponto e resolve a maior dor de cabeça das confeiteiras na época da Páscoa - como temperar o chocolate e moldar as casquinhas dos Ovos.
Este curso rápido é para quem já tem suas receitas deliciosas de recheios e bolos, mas sofre com a temperagem de chocolate.
Portanto, aqui não vamos ensinar receitas - o foco é aprender de uma vez por todas dominar o chocolate e formar as casquinhas que vão receber seus bombons ou recheios autorais.
Veja todas as aulas aqui: Grade do Curso Casquinha Express
ATENÇÃO:
Faça a compra pelo link acima, que vai direto para a HOTMART, e seu acesso será disponibilizado imediatamente. CASO faça a compra por aqui, o acesso será liberado por nossa equipe manualmente de segunda a sexta, das 8h as 16h, exceto feriados.
Atenção: Este minicurso é um pedaço do que ensino no curso Chocolate Decodificado, e cobre apenas o processo de derretimento e temperagem.
NÃO INCLUI: decorações, recheios, processos produtivos, armazenamento, validade e outros módulos de negócios.
Para uma formação completa, acesse o curso Chocolate Decodificado.
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